Первые блюда

СУПЧИК ГРИБНОЙ ОСОБЕННЫЙ
Грибы залить 2,5 литрами холодной воды. Довести до кипения и снять пену. Положить в бульон 2 очищенных картофелины и варить на медленном огне примерно 1 час.
Растапливаем в сковороде сливочное масло и обжариваем нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь . Достать проварившуюся картошку и хорошо промять ее толкушкой и снова положить в суп. Оставшуюся картошку порезать кубиками и положить в суп. Варить еще 15 минут. Положить перец,лавровый лист. Проварить еще 5 мину. Выключить огонь и сразу положить нарезанные укроп и петрушку.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 12 шт.
Вес 1-ой порции 255 гр.
Калорийность одной порции 105 Ккал.
Содержание белков в одной порции 2 гр.
Содержание жиров в одной порции 8 гр.
Содержание углеводов в одной порции 8 гр.
На 100 гр.
Калорийность 41,23 ККал
Белки 0,91 гр.
Жиры 2,94 гр.
Углеводы 3,07 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 20 - 30 минут.

Продукты
Лук репчатый 2 штуки
Морковь 1 штука
Картофель 5 штук
Масло сливочное несоленое 100 гр.
Укроп зелень 1 пучок
Петрушка зелень 1 пучок
Соль по вкусу
Перец черный горошком 1/3 чайной ложки
Лавровый лист 2 штуки
Грибы лисички 1 кг.
Вода 2 л.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить