Мучные блюда

СЫРНЫЕ СПИРАЛЬКИ
Тесто разморозить , раскатать в квадратный пласт. Смазать тесто взбитым желтком и посыпьте половину теста тертым сыром. Накройте второй половиной теста, согнув пласт пополам. Раскатайте тесто скалкой до прежних размеров и опять согните пополам. Так повторите 4 раза.
Пласт теста нарежьте полосками , шириной примерно 2-3 см. Скрутите полоски спиральками и положите их на смоченный водой холодный противень. Смажьте спиральки взбитым желтком и посыпьте кунжутом и тмином.
Духовку разогреть до 150 градусов и выпекать спиральки до приятного золотистого цвета.

ПОСЫПКУ СПИРАЛЕК МОЖНО СДЕЛАТЬ ЛЮБУЮ. ПО ВАШЕМУ ВКУСУ.
Приятного аппетита.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 13 шт.
Вес 1-ой порции 100 гр.
Калорийность одной порции 348 Ккал.
Содержание белков в одной порции 9 гр.
Содержание жиров в одной порции 25 гр.
Содержание углеводов в одной порции 23 гр.
На 100 гр.
Калорийность 347,54 ККал
Белки 8,92 гр.
Жиры 25,15 гр.
Углеводы 22,85 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 15 - 30 минут.

Продукты
Желток яичный 2 штуки
Сыр Голландский 250 гр.
Тмин 1/2 чайной ложки
Кунжут 1/2 чайной ложки
Тесто слоеное 1 кг.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить