Вторые блюда

ТУШЕНЫЕ КОТЛЕТКИ
Мясо, очищенный картофель, лук и чеснок перемолоть на мясорубке. Добавить яйцо, соль, специи, соду, измельченную зелень и муку, перемешать.
Растительное масло разогреть на сковороде. Руки смочить растительным маслом и сформировать из фарша котлетки. Сделать котлетки и быстро обжарить их со всех сторон до золотистой корочки.
Обжаренные котлеты положить в сотейник и залить их горячей водой, чтобы вода наполовину покрывала котлеты. Добавить лавровый лист и перец горошком. Тушить на маленьком огне 25-30 минут.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 6 шт.
Вес 1-ой порции 252 гр.
Калорийность одной порции 655 Ккал.
Содержание белков в одной порции 27 гр.
Содержание жиров в одной порции 51 гр.
Содержание углеводов в одной порции 9 гр.
На 100 гр.
Калорийность 259,99 ККал
Белки 10,65 гр.
Жиры 20,04 гр.
Углеводы 3,44 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 20 минут.

Продукты
Свинина грудинка 500 гр.
Картофель 2 штуки
Лук репчатый 1 штука
Яйцо куриное сырое 1 штука
Чеснок зубчик 4 штуки
Сода 1/3 чайной ложки
Лавровый лист 3 штуки
Масло растительное 100 мл.
Мука пшеничная высшего сорта 1-а столовая ложка
Соль, перец черный молотый по вкусу
Перец душистый горошком 1/2 чайной ложки
Укроп зелень 1 пучок
Петрушка зелень 1 пучок
Телятина окорок 700 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить