Восток - дело тонкое

ШАШЛЫК КОРОЛЕВСКИЙ ИЗ ОСЕТРИНЫ
Рыбу почистить, уложить в глубокую посуду и посолить. Вино смешать лимонным соком, приправой, душистым перцем. Полить рыбу. Внутрь положить свежую зелень и поставить в прохладное место часов на 12-15, чтобы мясо промариновалось. Через каждый час рыбу поливать вином , которым залили рыбу. Поставить в разогретую до 140 градусов духовку и запекать из расчета 40 минут на каждый килограмм рыбы. Сверху рыбу накрыть фольгой, чтобы не подгорела. Рыбу поливать появившимся соком.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 5 шт.
Вес 1-ой порции 182 гр.
Калорийность одной порции 172 Ккал.
Содержание белков в одной порции 20 гр.
Содержание жиров в одной порции 16 гр.
Содержание углеводов в одной порции 2 гр.
На 100 гр.
Калорийность 94,73 ККал
Белки 10,77 гр.
Жиры 8,68 гр.
Углеводы 0,88 гр.


Ориентировочное время приготовления 20 - 30 минут.

Продукты
Лимон 1 штука
Вино сухое белое 200 мл.
Базилик зелень 1 пучок
Петрушка зелень 1 пучок
Сок лимонный 1-а чайная ложка
Приправа для морепродуктов 1-а чайная ложка
Масло растительное 1-а столовая ложка
Соль по вкусу
Перец лимонный щепотка
Осетр 1 кг.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить