Мучные блюда

БЫСТРЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Отделить белки от желтков. Белки взбить с сахаром. Желтки взбить в отдельной миске , добавить муку и переложить в белки. Добавить ванилин и взбить.
Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Вылить половину теста, посыпать корицей. Яблоки очистить . Порезать тонкими дольками и равномерно распределить на тесте по всей форме. Снова посыпать корицей и залить второй половиной теста. Поставить в разогретую духовку на 30-40 минут. Готовый кекс посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванилином.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 15 шт.
Вес 1-ой порции 152 гр.
Калорийность одной порции 266 Ккал.
Содержание белков в одной порции 5 гр.
Содержание жиров в одной порции 5 гр.
Содержание углеводов в одной порции 52 гр.
На 100 гр.
Калорийность 175,63 ККал
Белки 3,56 гр.
Жиры 3,43 гр.
Углеводы 34,54 гр.


Ориентировочное время приготовления 40 - 55 минут.

Продукты
Сахар 2-а стакана
Мука пшеничная высшего сорта 2-а стакана
Яйцо куриное сырое 6 штук
Яблоки сладкие 7 штук
Корица молотая 1/3 чайной ложки
Ванилин 1/3 чайной ложки
Масло сливочное несоленое 50 гр.
Сахарная пудра 2-е столовых ложки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить