Восток - дело тонкое

ЦЫПЛЕНОК ПИКАНТНЫЙ
Приготовить маринад . Чеснок и укроп измельчить и смешать с кефиром, маслом и специями. Цыпленка промыть , обсушить и намазать маринадом. . Оставить на 10 часов мариноваться. Выложить на лист и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 40-50 минут. Главное не пересушить. Приятного аппетита.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 7 шт.
Вес 1-ой порции 157 гр.
Калорийность одной порции 271 Ккал.
Содержание белков в одной порции 22 гр.
Содержание жиров в одной порции 24 гр.
Содержание углеводов в одной порции 2 гр.
На 100 гр.
Калорийность 172,65 ККал
Белки 14,22 гр.
Жиры 15,13 гр.
Углеводы 1,28 гр.


Время предварительной подготовки 10 часов.
Ориентировочное время приготовления 45 минут.

Продукты
Кефир нежирный 100 мл.
Чеснок зубчик 4 штуки
Укроп зелень 1 пучок
Имбирь сушеный щепотка
Кориандр молотый 1/2 чайной ложки
Перец красный молотый 1/2 чайной ложки
Куркума 1/2 чайной ложки
Сок лимонный 3-и столовых ложки
Масло растительное 50 мл.
Цыпленок 1 кг.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить