Первые блюда

ВКУСНЫЙ ЛЕГКИЙ СУПЧИК
Из луковицы, морковки и зелени сварить бульон и процедить.
Картофель порезать кубиками. Помидоры нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить. В кастрюле с толстым дном разогреть 2 ст. ложки растительного масла и спассировать чеснок, добавить помидоры , сль, перец и тушить 3 минуты. Влить бульон, затем добавить картофель, довести до кипения и варить 15-20 минут.
В сковороде разогреть 2 ст. ложки растительного масла и обжарить креветки в течении 2 минут. Затем сбрызнуть лимонным соком и переложить в кастрюлю с супом.
Суп довести до кипения и сразу снять с огня..

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 11 шт.
Вес 1-ой порции 197 гр.
Калорийность одной порции 122 Ккал.
Содержание белков в одной порции 6 гр.
Содержание жиров в одной порции 9 гр.
Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность 61,83 ККал
Белки 2,85 гр.
Жиры 4,74 гр.
Углеводы 2,16 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 20 минут.

Продукты
Креветки очищенные 300 гр.
Чеснок зубчик 3 штуки
Картофель 2 штуки
Помидоры красные 1 штука
Масло растительное 4-е столовых ложки
Сок лимонный 1-а чайная ложка
Овощной бульон 1 л. 500 мл.
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Укроп зелень 1 пучок
Петрушка зелень 1 пучок
Соль, перец черный молотый по вкусу


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить