Вторые блюда

ГРИБНЫЕ ГОЛУБЦЫ
Из кочана капусты вырезать кочерыжку и опустить кочан в кипящую воду на 3 минуты. Аккуратно отделить листья и вырезать твердые прожилки. Грибы отварить в небольшом количестве подсоленной воды. Воду слить. Грибы обжарить на масле вместе с луком. Картофель почистить и отварить в подсоленной воде. Слить всю воду, картофель растолочь и смешать с обжаренным луком. На каждый капустный лист положить немного картофельно-грибного фарша и завернуть. Готовые голубцы обжарить на растительном масле и сложить в кастрюлю. Добавить натертую морковь, томатную пасту, и красный перец, залить водой и тушить при закрытой крышке до готовности.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 15 шт.
Вес 1-ой порции 148 гр.
Калорийность одной порции 109 Ккал.
Содержание белков в одной порции 3 гр.
Содержание жиров в одной порции 7 гр.
Содержание углеводов в одной порции 9 гр.
На 100 гр.
Калорийность 73,95 ККал
Белки 2,07 гр.
Жиры 4,6 гр.
Углеводы 6,13 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 15 минут.

Продукты
Капуста белокочанная кочан 1 штука
Грибы подберезовики 500 гр.
Лук репчатый 3 штуки
Картофель 4 штуки
Морковь 1 штука
Томатная паста 1-а столовая ложка
Соль, красный молотый перец по вкусу
Масло растительное 100 мл.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить