Восток - дело тонкое

ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТЫ С БРЫНЗОЙ
Филе индейки нарезать на 4-5 пластов. Отбить, посолить и поперчить, намазать горчицей и дать постоять 1 час. Базилик и зеленый лук порезать, чеснок измельчить,брынзу порезать кубиками, а сладкий перец полосками. На каждый пласт мяса положить немного зелени, 2-3 полосочки перца и несколько кусочков брынзы с чесноком. Завернуть рулетики и сколоть шпажками. Обжарить рулетики, влить вино и тушить 10 минут. Затем поставить в разогретую духовку на 20-30 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 9 шт.
Вес 1-ой порции 102 гр.
Калорийность одной порции 234 Ккал.
Содержание белков в одной порции 12 гр.
Содержание жиров в одной порции 19 гр.
Содержание углеводов в одной порции 2 гр.
На 100 гр.
Калорийность 229,41 ККал
Белки 11,98 гр.
Жиры 18,95 гр.
Углеводы 1,74 гр.


Время предварительной подготовки 1 час.
Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 10 минут.

Продукты
Индейка 500 гр.
Базилик зелень 2 пучка
Брынза из коровьего молока 200 гр.
Лук зеленый 1 пучок
Чеснок зубчик 4 штуки
Масло растительное 70 мл.
Вино сухое белое 50 мл.
Горчица столовая 1-а столовая ложка
Соль, красный молотый перец по вкусу
Перец сладкий красный 1 штука


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить