Вторые блюда

КУРИНАЯ ГРУДКА ПОД ШУБКОЙ
Лук порезать и обжарить. Грудки отварить до полуготовности . Картофель почистить и отварить, слить всю воду. добавить обжаренный лук, измельченный чеснок, яйцо и сливочное масло, перемешать. Грудки достать из бульона и хорошо с наружной стороны смазать картофельным пюре. Все специи смешать и посыпать сверху пюре. Положить в смазанную маслом форму и поставить в разогретую духовку на 20-25 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 14 шт.
Вес 1-ой порции 194 гр.
Калорийность одной порции 245 Ккал.
Содержание белков в одной порции 22 гр.
Содержание жиров в одной порции 13 гр.
Содержание углеводов в одной порции 11 гр.
На 100 гр.
Калорийность 126,09 ККал
Белки 11,43 гр.
Жиры 6,58 гр.
Углеводы 5,81 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 5 - 15 минут.

Продукты
Грудка цыпленка-бройлера 3 штуки
Картофель 1 кг.
Лук репчатый 3 штуки
Яйцо куриное сырое 1 штука
Перец красный молотый 1/3 чайной ложки
Паприка молотая 2-е столовых ложки
Масло сливочное несоленое 150 гр.
Карри 1/3 чайной ложки
Базилик зелень 1 пучок
Соль по вкусу
Чеснок зубчик 4 штуки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить