Вторые блюда

КАРП С ГРИБАМИ
Рыбу почистить от чешуи и кишок, удалить жабры. Шампиньоны и лисички отваривать не нужно. Можно сразу обжаривать. Грибы и 2 луковицы порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить сливки и тушить 10 минут. Наполнить брюхо рыбы грибной начинкой и зашить. 1 оставшуюся луковицу порезать и перемешать с нарезанным тонкими пластинками чесноком. Карпа снаружи посолить и посыпать перцем. Выложить в рукав для запекания. На бок карпа выложить чеснок и кольца лука, смазать майонезом. Рукав завязать и поставить в холодную духовку. Разогреть духовку до 160 градусов и запекать рыбу 40-50инут. К
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 9 шт.
Вес 1-ой порции 197 гр.
Калорийность одной порции 281 Ккал.
Содержание белков в одной порции 19 гр.
Содержание жиров в одной порции 23 гр.
Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность 142,43 ККал
Белки 9,79 гр.
Жиры 11,54 гр.
Углеводы 1,86 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 25 минут.

Продукты
Карп 1 кг. 500 гр.
Грибы лисички 200 гр.
Грибы шампиньоны 100 гр.
Лук репчатый 3 штуки
Масло растительное 100 мл.
Сливки 20 % 100 мл.
Майонез 67% 50 гр.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Чеснок зубчик 3 штуки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить