Постные блюда

ПОСТНЫЙ ГОРОХОВЫЙ СУП
Горох залить холодной водой и оставить набухать на 3 часа. После этого довести горох до кипения и варить 30 минут. Морковь натереть , лук нарезать кубиками, картофель нарезать дольками. Положить в горох, посолить,поперчить и варить до готовности . За 5 минут до окончания готовки положить нарезанную зелень и лавровый лист.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 13 шт.
Вес 1-ой порции 203 гр.
Калорийность одной порции 66 Ккал.
Содержание белков в одной порции 4 гр.
Содержание углеводов в одной порции 11 гр.
На 100 гр.
Калорийность 32,36 ККал
Белки 1,86 гр.
Жиры 0,19 гр.
Углеводы 5,46 гр.


Время предварительной подготовки 3 часа.
Ориентировочное время приготовления 55 минут - 1 час 15 минут.

Продукты
Вода 2 л. 500 мл.
Горох лущеный 1-н стакан
Картофель 4 штуки
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Соль, перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист 2 штуки
Петрушка зелень 1 пучок


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить