Постные блюда

ПОСТНЫЕ РИСОВЫЕ КОТЛЕТКИ
Рис отварить до готовности, слить всю воду. Подсушить и добавить 1 ст. ложку растительного масла и размять. Добавить 1 ложку муки, порезанную зелень и измельченный чеснок, сформировать котлетки, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле. Грибы отварить. Достать шумовкой , порезать и обжарить с нарезанным луком до золотистого цвета.Добавить оставшуюся муку и обжарить. Добавить 1 стакан грибного бульона , довести до кипения и варить 5 минут. Полить этим соусом котлеты.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 6 шт.
Вес 1-ой порции 140 гр.
Калорийность одной порции 356 Ккал.
Содержание белков в одной порции 6 гр.
Содержание жиров в одной порции 16 гр.
Содержание углеводов в одной порции 31 гр.
На 100 гр.
Калорийность 254,71 ККал
Белки 4,29 гр.
Жиры 11,2 гр.
Углеводы 22,29 гр.


Ориентировочное время приготовления 55 минут - 1 час 15 минут.

Продукты
Рис круглый 1-н стакан
Масло растительное 100 мл.
Лук репчатый 2 штуки
Грибы подосиновики 300 гр.
Мука пшеничная высшего сорта 3-и столовых ложки
Чеснок зубчик 3 штуки
Перец душистый молотый щепотка
Петрушка зелень 1 пучок
Укроп зелень 1 пучок
Соль по вкусу
Сухари панировочные 100 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить