Вторые блюда

БЫСТРАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА
Картофель почистить, нарезать и варить до готовности. Слить. Лук,фарш и грибы нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Масло слить в картофельное пюре, добавить сырое яйцо и перемешать. Картофельное пюре выложить ровным слоем в форму для запекания. Сверху уложить грибы, лук и фарш. Добавить копченную колбасу. Сверху помидоры, оливки, чеснок, молотую паприку и петрушку. Засыпать все натертым сыром и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 15-20 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 9 шт.
Вес 1-ой порции 153 гр.
Калорийность одной порции 245 Ккал.
Содержание белков в одной порции 11 гр.
Содержание жиров в одной порции 17 гр.
Содержание углеводов в одной порции 13 гр.
На 100 гр.
Калорийность 160,35 ККал
Белки 6,97 гр.
Жиры 10,82 гр.
Углеводы 8,57 гр.


Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час 10 минут.

Продукты
Картофель 8 штук
Фарш смешаный 150 гр.
Соль по вкусу
Перец красный молотый щепотка
Паприка молотая 1/2 чайной ложки
Лук репчатый 1 штука
Грибы шампиньоны 100 гр.
Масло сливочное несоленое 1-а столовая ложка
Колбаса варено-копченая сервелат 100 гр.
Оливки консервированные без косточек 1-а чайная ложка
Чеснок зубчик 1 штука
Петрушка зелень 1 пучок
Яйцо куриное сырое 1 штука
Помидоры красные 1 штука
Сыр Голландский 150 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить