Вторые блюда

ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ
Капусту очень мелко нашинковать, добавить фарш и отваренный рис ,соль, перец , чеснок и мелко нарубленную зелень,немного муки. Сформировать котлетки, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле на сковороде.
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Овощи обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, немного воды и тушить минут 5. Обжаренные котлеты переложить в глубокий лист . Залить наполовину котлеты, сверху полить сметаной и поставить в разогретую духовку на 20-25 минут.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 10 шт.
Вес 1-ой порции 150 гр.
Калорийность одной порции 303 Ккал.
Содержание белков в одной порции 8 гр.
Содержание жиров в одной порции 19 гр.
Содержание углеводов в одной порции 16 гр.
На 100 гр.
Калорийность 202,81 ККал
Белки 5,48 гр.
Жиры 12,58 гр.
Углеводы 10,9 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 30 минут.

Продукты
Фарш свиной 500 гр.
Рис отваренный 1-н стакан
Капуста белокочанная кочан 400 гр.
Лук репчатый 2 штуки
Морковь 1 штука
Томатная паста 1-а столовая ложка
Сметана 20 % 100 гр.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Чеснок зубчик 2 штуки
Петрушка зелень 1 пучок
Мука пшеничная высшего сорта 100 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить