Вторые блюда

СОЧНЫЙ СТЕЙК
Мясо порезать и отбить. Посолить, поперчить и поставить в холодильник на час. ЧУГУННУЮ СКОВОРОДУ РАСКАЛИТЬ. Выложить куски мяса и жарить до готовности. Сливочное масло смешать с сухим базиликом и измельченной кинзой. При желании добавить чеснок. Когда стейки будут готовы, положить на каждый кусок мяса немного ароматного масла и накрыть на 3 минуты крышкой.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 5 шт.
Вес 1-ой порции 186 гр.
Калорийность одной порции 331 Ккал.
Содержание белков в одной порции 37 гр.
Содержание жиров в одной порции 19 гр.
Содержание углеводов в одной порции 1 гр.
На 100 гр.
Калорийность 177,85 ККал
Белки 19,89 гр.
Жиры 10,11 гр.
Углеводы 0,43 гр.


Время предварительной подготовки 1 час 10 минут.
Ориентировочное время приготовления 15 - 25 минут.

Продукты
Говядина вырезка 1 кг.
Перец красный молотый щепотка
Перец черный молотый 1/2 чайной ложки
Кинза зелень 1 пучок
Соль по вкусу
Чеснок зубчик 2 штуки
Масло сливочное несоленое 100 гр.
Базилик сухой щепотка


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить