Вторые блюда

ГОРОХОВЫЕ КОТЛЕТКИ
Горох замочить на 2-3 часа, потом варить на медленном огне до готовности. Морковь натереть,лук нарезать. 30 гр шпика порезать и обжарить на растительном масле. Шумовкой достать кусочки обжаренного шпика, положить в миску. Лук, морковь и чеснок обжарить на оставшемся жире и тоже переложить в миску. Из сваренного гороха слить воду,пропустить через мясорубку, переложить в миску к овощам. Яйца взбить, переложить к гороху, добавить специи,крахмал и щепотку муки. Перемешать,сформировать котлетки, обвалять их в муке. Оставшийся шпик перетопить и на вытопившемся жире обжарить котлеты до золотистого цвета.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 9 шт.
Вес 1-ой порции 99 гр.
Калорийность одной порции 288 Ккал.
Содержание белков в одной порции 13 гр.
Содержание жиров в одной порции 10 гр.
Содержание углеводов в одной порции 29 гр.
На 100 гр.
Калорийность 292,01 ККал
Белки 13,39 гр.
Жиры 10,46 гр.
Углеводы 29,25 гр.


Время предварительной подготовки 3 часа.
Ориентировочное время приготовления 1 час 30 - 45 минут.

Продукты
Горох лущеный 500 гр.
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Шпик 100 гр.
Чеснок зубчик 2 штуки
Яйцо куриное сырое 2 штуки
Крахмал картофельный 1-а чайная ложка
Мука пшеничная высшего сорта 2-е столовых ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное 1-а чайная ложка


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить