Азиатская кухня

ЦЫПЛЕНОК КАРРИ В АПЕЛЬСИНАХ
Цыпленка разрезать на 4 части. Посыпать карри и солью и сбрызнуть лимонным соком. Оставить на 1 час. Сковороду смазать растительным маслом и обжарить куски цыпленка. Выложить обжаренного цыпленка в форму для запекания. 2 апельсина почистить и порезать, а из 2 выжать сок. Куски курицы обложить апельсинами, положить чеснок,сухой базилик, паприку, перец и апельсиновую цедру. Соевый соус смешать с апельсиновым соком и влить к мясу. Поставить в разогретую духовку и запекать в течении 20-25 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 7 шт.
Вес 1-ой порции 207 гр.
Калорийность одной порции 315 Ккал.
Содержание белков в одной порции 22 гр.
Содержание жиров в одной порции 27 гр.
Содержание углеводов в одной порции 7 гр.
На 100 гр.
Калорийность 151,96 ККал
Белки 10,68 гр.
Жиры 12,82 гр.
Углеводы 3,17 гр.


Время предварительной подготовки 1 час 10 минут.
Ориентировочное время приготовления 30 - 40 минут.

Продукты
Цыпленок 1 кг.
Масло растительное 70 мл.
Апельсины 4 штуки
Чеснок зубчик 1 штука
Базилик сухой щепотка
Базилик зелень 1 пучок
Кинза зелень 1 пучок
Перец душистый молотый 1/3 чайной ложки
Паприка молотая 1/2 чайной ложки
Цедра апельсина 1/3 чайной ложки
Сок лимонный 1-а чайная ложка
Соль пищевая щепотка
Карри 1-а чайная ложка
Соус соевый 1-а столовая ложка


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить