Праздничные блюда

БУЖЕНИНА НАШПИГОВАННАЯ
Морковь натереть ,чеснок измельчить и смешать с морковью. Мясо посолить и поперчить, нашпиговать морковью и положить в кастрюлю,добавить квас и уксус. Добавить перец горошком,лук,укроп,лавровый лист. Поставить в прохладное место на 24 часа. Достать мясо из маринада и завернуть в фольгу. Положить мясо в разогретую до духовку и запекать 1-1,5 часа.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 16 шт.
Вес 1-ой порции 154 гр.
Калорийность одной порции 280 Ккал.
Содержание белков в одной порции 11 гр.
Содержание жиров в одной порции 23 гр.
Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность 181,74 ККал
Белки 7,26 гр.
Жиры 14,85 гр.
Углеводы 2,56 гр.


Время предварительной подготовки 24 часа 20 минут.
Ориентировочное время приготовления 1 час 20 - 40 минут.

Продукты
Свинина шейка 1 кг. 500 гр.
Чеснок зубчик 4 штуки
Морковь 1 штука
Квас хлебный 1 л.
Уксус столовый 6 % 1-а столовая ложка
Лук репчатый 1 штука
Укроп сухой 1/3 чайной ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу 1/3 чайной ложки
Перец черный горошком
Лавровый лист 2 штуки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить