Первые блюда

КАПУСТНИК
Капусту положить в холодную воду. Довести до кипения и варить 40 минут. В сковороде разогреть растительное масло,сало порезать обжарить , чтобы сало вытопилось,а шкварки стали золотисто-коричневого цвета. Шумовкой переложить шкварки в капустный бульон и варить 10 минут. В оставшемся жире обжарить лук и морковь,добавить чеснок,добавьте муку и обжарить. Переложить обжаренные овощи к капусте,добавить картофель,укроп. Посолить и поперчить по вкусу,добавить лавровый лист,перец горошком. Влить томатный и свекольный сок. Варить на медленном огне 10-15 минут. Приятного аппетита.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 13 шт.
Вес 1-ой порции 199 гр.
Калорийность одной порции 112 Ккал.
Содержание белков в одной порции 2 гр.
Содержание жиров в одной порции 8 гр.
Содержание углеводов в одной порции 6 гр.
На 100 гр.
Калорийность 56,19 ККал
Белки 0,89 гр.
Жиры 3,97 гр.
Углеводы 3,01 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 20 минут.

Продукты
Капуста квашеная 400 гр.
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Масло растительное 2-е столовых ложки
Сало свиное 100 гр.
Укроп зелень 1 пучок
Соль по вкусу
Перец черный горошком 1/3 чайной ложки
Лавровый лист 2 штуки
Картофель 3 штуки
Мука пшеничная высшего сорта 1-а столовая ложка
Чеснок зубчик 3 штуки
Сок томатный 2-е столовых ложки
Сок свекольный 2-е столовых ложки
Вода 2 л.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить