Вторые блюда

ЗРАЗЫ РЫБНЫЕ
Картофель отварить. Слить воду. Сделать из картофеля пюре с добавлением муки,сливочного масла и 1 сырого яйца. Филе порезать. На половине растительного масла обжарить филе. 2 яйца отварить и порезать. Лук порезать и обжарить. Яйца,филе,лук и половину укропа и базилика смешать,добавить лимонный перец. Картофельное пюре разделить и сформировать небольшие лепешки. На середину каждой лепешки положить немного начинки и завернуть в форме пирожка. Обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительном масле до золотистой корочки.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 8 шт.
Вес 1-ой порции 189 гр.
Калорийность одной порции 338 Ккал.
Содержание белков в одной порции 11 гр.
Содержание жиров в одной порции 19 гр.
Содержание углеводов в одной порции 21 гр.
На 100 гр.
Калорийность 179,03 ККал
Белки 5,95 гр.
Жиры 10,25 гр.
Углеводы 10,98 гр.


Ориентировочное время приготовления 40 минут - 1 час 50 минут.

Продукты
Картофель 12 штук
Яйцо куриное сырое 3 штуки
Сухари панировочные 3-и столовых ложки
Масло сливочное несоленое 50 гр.
Масло растительное 100 мл.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Лук репчатый 2 штуки
Филе пеленгас 300 гр.
Перец лимонный щепотка
Укроп зелень 1 пучок
Базилик сухой 1/3 чайной ложки
Мука пшеничная высшего сорта 1-а чайная ложка


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить