Десерты

ПЕРСИКОВЫЙ КРЕМ
Желатин залить холодной водой и оставить на 40 минут. Персики обмыть,удалить косточку,положить в кастрюлю и залить водой,довести до кипения и варить 5-7 минут,протереть через сито. Добавить сахарный песок, перемешать,поставить на огонь и довести до кипения. Немного охладить. Набухший желатин довести до кипения. Влить в персиковое пюре. Туда же добавить лимонный сок и ванилин. Охлажденные сливки взбить и переложить в персиковое пюре. Перемешать. Разложить по креманкам или формочкам и поставить в холодильник
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 9 шт.
Вес 1-ой порции 153 гр.
Калорийность одной порции 280 Ккал.
Содержание белков в одной порции 6 гр.
Содержание жиров в одной порции 19 гр.
Содержание углеводов в одной порции 25 гр.
На 100 гр.
Калорийность 182,46 ККал
Белки 3,62 гр.
Жиры 12,1 гр.
Углеводы 16,16 гр.


Время предварительной подготовки 45 минут.
Ориентировочное время приготовления 25 - 35 минут.

Продукты
Персики 600 гр.
Сахар 200 гр.
Ванилин щепотка
Желатин 40 гр.
Сливки 35 % 500 мл.
Сок лимонный 1-а столовая ложка
Вода 150 мл.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить