Салаты, закуски

САЛАТ ИЗ РИСА
Рис отварить. Выложить рис в салатницу,добавить порезанный огурец,нарезанный перец,помидоры и зелень. Посыпать специями. Смешать растительное масло,соевый соус,лимонный сок. Красный лук порезать и залить масляной смесью. Дать постоять 5 минут и выложить лук вместе с заливкой в салат. Перемешать и украсить перепелиными яйцами.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 5 шт.
Вес 1-ой порции 156 гр.
Калорийность одной порции 183 Ккал.
Содержание белков в одной порции 4 гр.
Содержание жиров в одной порции 11 гр.
Содержание углеводов в одной порции 18 гр.
На 100 гр.
Калорийность 117,87 ККал
Белки 2,57 гр.
Жиры 6,94 гр.
Углеводы 11,31 гр.


Ориентировочное время приготовления 30 - 40 минут.

Продукты
Рис круглый 100 гр.
Помидоры красные 2 штуки
Перец сладкий желтый 1 штука
Огурцы свежие 1 штука
Базилик зелень 1 пучок
Кинза зелень 1 пучок
Яйцо перепелиное 2 штуки
Сок лимонный 2-е столовых ложки
Перец кайенский щепотка
Перец красный молотый щепотка
Соус соевый 2-е столовых ложки
Масло растительное 2-е столовых ложки
Соль пищевая щепотка
Лук красный салатный 1 штука


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить