Консервирование

ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ
Грибы порезать и отварить в течении 50 минут.
Банку промыть и положить в нее чеснок и перец горошком.
Грибы переложить в банку со специями и залить простым кипятком. В банку положить соль и уксус. Банку накрыть простерилизованной крышкой и поставить в кастрюлю с теплой водой для стерилизации. С момента закипания должно пройти 25-30 минут. Затем закатать герметичной крышкой, перевернуть банку вверх дном , укутать в теплое одеяло и оставить на 1-2 суток.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 15 шт.
Вес 1-ой порции 51 гр.
Калорийность одной порции 6 Ккал.
Содержание белков в одной порции 2 гр.
На 100 гр.
Калорийность 11,34 ККал
Белки 3 гр.
Жиры 0,78 гр.
Углеводы 0,65 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 20 - 40 минут.

Продукты
Грибы маслята 1 кг.
Чеснок зубчик 2 штуки
Перец черный горошком 1/3 чайной ложки
Соль пищевая 1-а чайная ложка
Уксус винный 3 % 1 л.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить