Первые блюда

СУП ИЗ ШПИНАТА С ФОРЕЛЬЮ
Лук и морковь обжарить на 1 ст. ложке сливочного масла. Выложить в блендер вместе с отварным картофелем и измельчить. Шпинат положить в блендер и измельчить,добавить сливки. Форель порезать,посолить,сбрызнуть лимонным соком и обжарить. Муку обжарить,добавить оставшееся сливочное масло ,перемешать и довести до кипения. В кастрюльку с измельченным картофелем добавить шпинат,обжаренную муку с маслом и влить бульон, довести до кипения. Посолить и поперчить по вкусу и варить3 минуты. Добавить кусочки форели и варить еще 3 минуты.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 11 шт.
Вес 1-ой порции 198 гр.
Калорийность одной порции 201 Ккал.
Содержание белков в одной порции 8 гр.
Содержание жиров в одной порции 13 гр.
Содержание углеводов в одной порции 13 гр.
На 100 гр.
Калорийность 101,61 ККал
Белки 4,14 гр.
Жиры 6,67 гр.
Углеводы 6,81 гр.


Ориентировочное время приготовления 35 - 45 минут.

Продукты
Форель филе 250 гр.
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Картофель 3 штуки
Масло сливочное несоленое 70 гр.
Овощной бульон 1 л.
Мука пшеничная высшего сорта 1-а столовая ложка
Шпинат 400 гр.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Сок лимонный 1/2 чайной ложки
Сливки 20 % 200 мл.
Масло растительное 1-а чайная ложка
Базилик зелень 1 пучок
Хлеб пшничный из муки 1 сорта 150 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить