Постные блюда

КУРИЦА В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Окорочка порезать. Все овощи порезать крупными кусками,перемешать с курицей,добавить специи. Завернуть в фольгу. Поставить в разогретую до 170 градусов на 30 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 13 шт.
Вес 1-ой порции 152 гр.
Калорийность одной порции 135 Ккал.
Содержание белков в одной порции 14 гр.
Содержание жиров в одной порции 6 гр.
Содержание углеводов в одной порции 5 гр.
На 100 гр.
Калорийность 88,96 ККал
Белки 9,37 гр.
Жиры 4,1 гр.
Углеводы 3,54 гр.


Ориентировочное время приготовления 40 - 50 минут.

Продукты
Окорочок куриный 1 кг.
Помидоры красные 4 штуки
Лук репчатый 3 штуки
Перец сладкий красный 2 штуки
Кабачки 1 штука
Соль, красный молотый перец по вкусу
Чеснок зубчик 3 штуки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить