Салаты, закуски

ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ
Для приготовления жюльена желательно иметь дома КОКОТНИЦЫ. Режем грибочки и лук на мелкие кусочки, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Немного посолить и поперчить,добавить сметану и тушить еще 5 минут.Пока грибы жарятся,разогрейте духовку . На крупной терке натереть сыр. В кокотницы выложить грибы, на них сыр и на сыр положить по 13 чайной ложки майонеза. Запекайте в духовке минут 5-7.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 4 шт.
Вес 1-ой порции 160 гр.
Калорийность одной порции 337 Ккал.
Содержание белков в одной порции 15 гр.
Содержание жиров в одной порции 32 гр.
Содержание углеводов в одной порции 3 гр.
На 100 гр.
Калорийность 210,31 ККал
Белки 9,22 гр.
Жиры 19,69 гр.
Углеводы 1,56 гр.


Ориентировочное время приготовления 20 - 30 минут.

Продукты
Грибы шампиньоны 300 гр.
Лук репчатый 1 штука
Сметана 20 % 2-е столовых ложки
Сыр Российский 200 гр.
Майонез 67% 1-а чайная ложка
Масло растительное 50 мл.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2018 Научу готовить