ИНДЕЙКА ЗАПЕЧЕННАЯ Индейку разделать на кусочки, посолить, поперчить, посыпать приправой для птицы и тимьяном или базиликом,оставить на 1 час. Для каждого куска индейки подготовить по 1 листу фольги, смазать растительным маслом. Кусок индейки положить на лист фольги,добавить зелень сельдерей, петрушку, немного сладкого перца и кусочек помидора, сбрызнуть лимонным соком, измельченный чеснок. Сверху положить 1 ст. ложку сметаны и 1 ч. ложку сливочного масла.. Фольгу плотно завернуть. Поставить в разогретую духовку и готовить 60 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 23 шт. Вес 1-ой порции 147 гр. Калорийность одной порции 336 Ккал. Содержание белков в одной порции 18 гр. Содержание жиров в одной порции 28 гр. Содержание углеводов в одной порции 2 гр.
На 100 гр.
Калорийность
227.88
ККал
Белки
12.33
гр.
Жиры
19
гр.
Углеводы
1.39
гр.
Время предварительной подготовки 1 час. Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 20 минут.
Продукты
Индейка
1 штука
Масло растительное
100 мл.
Чеснок зубчик
5 штук
Сельдерей зелень
1 пучок
Петрушка зелень
1 пучок
Перец сладкий красный
3 штуки
Лимон
1 штука
Помидоры красные
3 штуки
Сметана 20 %
1-н стакан
Масло сливочное несоленое
5-ть столовых ложек
Приправа для свинины
1-а чайная ложка
Базилик сухой
1/2 чайной ложки
Тимьян сухой
1/2 чайной ложки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания