ИТАЛЬЯНСКАЯ КУРОЧКА Морковь и красную луковицу измельчить, добавить 1 зубчик чеснока и обжарить на растительном масле. Оставшийся чеснок измельчить, смешать с оливковым маслом, эстрагоном и базиликом. Курицу натереть чесночно-масляной смесью изнутри и снаружи. Посолит, поперчить. Дать постоять 2 часа. На лист выложить обжаренные овощи, на них положить курицу грудкой вниз, поставить в разогретую духовку на 20 минут. Затем достать курицу , перевернуть грудкой вверх, полить белым вином и опять поставить в духовку на 20 минут. .
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 11 шт. Вес 1-ой порции 148 гр. Калорийность одной порции 311 Ккал. Содержание белков в одной порции 18 гр. Содержание жиров в одной порции 25 гр. Содержание углеводов в одной порции 3 гр.
На 100 гр.
Калорийность
209.56
ККал
Белки
12.2
гр.
Жиры
16.8
гр.
Углеводы
2.02
гр.
Время предварительной подготовки 2 часа. Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 20 минут.
Продукты
Курица
1 штука
Морковь
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Лук красный салатный
1 штука
Чеснок зубчик
5 штук
Масло растительное
100 мл.
Эстрагон сухой
1-а столовая ложка
Базилик сухой
1-а чайная ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый
1/2 чайной ложки
Вино сухое белое
100 мл.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания