ИТАЛЬЯНСКИЙ ШНИЦЕЛЬ Шницель посолить , поперчить и надрезать так, чтобы получился кармашек. Сыр натереть, смешать с сырым желтком. Помидоры, лук, перец порезать. Базилик и чеснок измельчить. Все перемешать. Кусочек грудинки и 13 помидорной смеси вложить в кармашек и сколоть шпажкой. Шницель обвалять в муке, затем в смеси сыра и сырого желтка. На сковороде разогреть сливочное и растительное масло и обжарить на нем шницель в течении 7 минут с каждой стороны. Затем снять со сковороды и убрать в теплое место. Остатки помидорной смеси в течении 5 минут обжарить на жире, появившемся при жарке мяса. Посолить и поперчить.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 4 шт. Вес 1-ой порции 193 гр. Калорийность одной порции 511 Ккал. Содержание белков в одной порции 20 гр. Содержание жиров в одной порции 38 гр. Содержание углеводов в одной порции 8 гр.
На 100 гр.
Калорийность
265.19
ККал
Белки
10.39
гр.
Жиры
19.48
гр.
Углеводы
4.16
гр.
Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час.
Продукты
Яйцо куриное сырое
1 штука
Сыр Российский
100 гр.
Помидоры красные
2 штуки
Перец сладкий красный
1 штука
Лук зеленый
1 пучок
Базилик зелень
1 пучок
Грудинка копченая
50 гр.
Мука пшеничная высшего сорта
1-а столовая ложка
Масло растительное
1-а столовая ложка
Масло сливочное несоленое
1-а столовая ложка
Чеснок зубчик
2 штуки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Свинина шницель
1 штука
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания