Салаты, закуски

КАПУСТА КВАШЕННАЯ
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, посолить и хорошо помять руками, чтобы немного пошел сок.
Дно кастрюли выложить капустными листьями. Капусту смешать с перцем и лавровым листом. Выложить в кастрюлю, положить деревянный круг и сверху поставить гнет. Капусту нужно укладывать очень плотно. Кастрюлю с капустой держать при комнатной температуре 5-7 дней, а затем выставить в прохладное место. Приятного аппетита.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 54 шт.
Вес 1-ой порции 99 гр.
Калорийность одной порции 27 Ккал.
Содержание белков в одной порции 2 гр.
Содержание углеводов в одной порции 5 гр.
На 100 гр.
Калорийность 26.74 ККал
Белки 1.66 гр.
Жиры 0.09 гр.
Углеводы 4.81 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 30 минут.

Продукты
Морковь 800 гр.
Перец черный горошком 1-а чайная ложка
Лавровый лист 5 штук
Соль пищевая 200 гр.
Капуста белокочанная кочан 5 кг.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить