КАПУСТА КВАШЕННАЯ Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, посолить и хорошо помять руками, чтобы немного пошел сок. Дно кастрюли выложить капустными листьями. Капусту смешать с перцем и лавровым листом. Выложить в кастрюлю, положить деревянный круг и сверху поставить гнет. Капусту нужно укладывать очень плотно. Кастрюлю с капустой держать при комнатной температуре 5-7 дней, а затем выставить в прохладное место. Приятного аппетита.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 54 шт. Вес 1-ой порции 99 гр. Калорийность одной порции 27 Ккал. Содержание белков в одной порции 2 гр. Содержание углеводов в одной порции 5 гр.
На 100 гр.
Калорийность
26.74
ККал
Белки
1.66
гр.
Жиры
0.09
гр.
Углеводы
4.81
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 30 минут.
Продукты
Морковь
800 гр.
Перец черный горошком
1-а чайная ложка
Лавровый лист
5 штук
Соль пищевая
200 гр.
Капуста белокочанная кочан
5 кг.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания