КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ № 2. Капусту мелко изрубить в комбайне .посолить и поперчить. Добавить творог, яйца,муку . Хорошо перемешать. Обвалять в панировочных сухарях. Жарить на растительном масле до румяной корочки. Затем накрыть крышкой и тушить под закрытой крышкой 20 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 16 шт. Вес 1-ой порции 101 гр. Калорийность одной порции 132 Ккал. Содержание белков в одной порции 4 гр. Содержание жиров в одной порции 9 гр. Содержание углеводов в одной порции 6 гр.
На 100 гр.
Калорийность
130.49
ККал
Белки
4.14
гр.
Жиры
8.7
гр.
Углеводы
5.49
гр.
Ориентировочное время приготовления 45 минут - 1 час.
Продукты
Творог жирный
200 гр.
Приправа для свинины
1-а чайная ложка
Базилик сухой
1/2 чайной ложки
Яйцо куриное сырое
2 штуки
Мука пшеничная высшего сорта
2-е столовых ложки
Сухари панировочные
3-и столовых ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное
100 мл.
Капуста белокочанная кочан
1 штука
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания