Вторые блюда

КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ № 2.
Капусту мелко изрубить в комбайне .посолить и поперчить. Добавить творог, яйца,муку . Хорошо перемешать. Обвалять в панировочных сухарях. Жарить на растительном масле до румяной корочки. Затем накрыть крышкой и тушить под закрытой крышкой 20 минут.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 16 шт.
Вес 1-ой порции 101 гр.
Калорийность одной порции 132 Ккал.
Содержание белков в одной порции 4 гр.
Содержание жиров в одной порции 9 гр.
Содержание углеводов в одной порции 6 гр.
На 100 гр.
Калорийность 130.49 ККал
Белки 4.14 гр.
Жиры 8.7 гр.
Углеводы 5.49 гр.


Ориентировочное время приготовления 45 минут - 1 час.

Продукты
Творог жирный 200 гр.
Приправа для свинины 1-а чайная ложка
Базилик сухой 1/2 чайной ложки
Яйцо куриное сырое 2 штуки
Мука пшеничная высшего сорта 2-е столовых ложки
Сухари панировочные 3-и столовых ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное 100 мл.
Капуста белокочанная кочан 1 штука


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить