КАРП В ФОЛЬГЕ Почистить рыбу, удалив внутренности и чешую. Отрезать голову,хвост и плавники. Тушку рыбы посолить и внутри и снаружи,присыпать перцем ,внутрь положить дольку лимона. Заворачиваем в 2 слоя фольги так , чтобы сок не вытекал. В глубокий противень или форму налить 2 стакана воды. В воду положить рыбу, завернутую в фольгу. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. Воду можно подливать.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 10 шт. Вес 1-ой порции 147 гр. Калорийность одной порции 94 Ккал. Содержание белков в одной порции 11 гр. Содержание жиров в одной порции 4 гр. Содержание углеводов в одной порции 2 гр.
На 100 гр.
Калорийность
64.37
ККал
Белки
7.58
гр.
Жиры
2.39
гр.
Углеводы
1.5
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 20 - 40 минут.
Продукты
Лимон
1 кг.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Карп
1 штука
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания