Вторые блюда

КАРП В ФОЛЬГЕ
Почистить рыбу, удалив внутренности и чешую. Отрезать голову,хвост и плавники. Тушку рыбы посолить и внутри и снаружи,присыпать перцем ,внутрь положить дольку лимона. Заворачиваем в 2 слоя фольги так , чтобы сок не вытекал. В глубокий противень или форму налить 2 стакана воды. В воду положить рыбу, завернутую в фольгу. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. Воду можно подливать.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 10 шт.
Вес 1-ой порции 147 гр.
Калорийность одной порции 94 Ккал.
Содержание белков в одной порции 11 гр.
Содержание жиров в одной порции 4 гр.
Содержание углеводов в одной порции 2 гр.
На 100 гр.
Калорийность 64.37 ККал
Белки 7.58 гр.
Жиры 2.39 гр.
Углеводы 1.5 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 20 - 40 минут.

Продукты
Лимон 1 кг.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Карп 1 штука


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить