КАРП В ФОЛЬГЕ 2 Карп должен быть весом не менее 800 гр для того,чтобы получился сочным. Чистим карпа от чешуи и внутренностей. Удаляем жабры. Рыбу немного присолить,поперчить. Сделать 4 продольных надреза. Но не до самого хребта. Чеснок порезать на мелкие кусочки. Чеснок положить в голову,внутрь,и в надрезы. Смазать фольгу растительным маслом. Положить карпа,сверху опять накрыть фольгой и завернуть . Духовку разогреть до 180 градусов и запекать 30 минут. За 5 минут до готовности снять верхний слой фольги и дать карпу немного подрумяниться. При подаче на стол карпа слегка сбрызнуть лимоном.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 5 шт. Вес 1-ой порции 147 гр. Калорийность одной порции 171 Ккал. Содержание белков в одной порции 21 гр. Содержание жиров в одной порции 10 гр. Содержание углеводов в одной порции 1 гр.
На 100 гр.
Калорийность
116.17
ККал
Белки
14.54
гр.
Жиры
6.66
гр.
Углеводы
0.41
гр.
Ориентировочное время приготовления 40 минут - 1 час.
Продукты
Чеснок зубчик
3 штуки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное
1-а чайная ложка
Сок лимонный
1-а чайная ложка
Карп
1 штука
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания