Вторые блюда

КАРТОФЕЛЬНО-ГРИБНЫЕ ПОЛОВИНКИ
Картофель почистить,разрезать пополам. Снизу немного срезать,чтобы получилась устойчивая платформа. Средину картошки вырезать ,чтобы получилась корзинка. Грибы обжарить с луком на растительном масле. Посолить и поперчить. На дно каждой корзиночки положить кусочек сливочного масла и нафаршировать грибами.
Противень смазать растительным маслом. Уложить корзиночки и поставить в разогретую духовку на 40 минут.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 8 шт.
Вес 1-ой порции 149 гр.
Калорийность одной порции 249 Ккал.
Содержание белков в одной порции 4 гр.
Содержание жиров в одной порции 23 гр.
Содержание углеводов в одной порции 10 гр.
На 100 гр.
Калорийность 166.95 ККал
Белки 2.68 гр.
Жиры 15.31 гр.
Углеводы 6.78 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 15 минут.

Продукты
Грибы шампиньоны 500 гр.
Лук репчатый 2 штуки
Масло сливочное несоленое 100 гр.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное 100 мл.
Картофель 5 штук


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить