КАРТОФЕЛЬНО-ГРИБНЫЕ ПОЛОВИНКИ Картофель почистить,разрезать пополам. Снизу немного срезать,чтобы получилась устойчивая платформа. Средину картошки вырезать ,чтобы получилась корзинка. Грибы обжарить с луком на растительном масле. Посолить и поперчить. На дно каждой корзиночки положить кусочек сливочного масла и нафаршировать грибами. Противень смазать растительным маслом. Уложить корзиночки и поставить в разогретую духовку на 40 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 8 шт. Вес 1-ой порции 149 гр. Калорийность одной порции 249 Ккал. Содержание белков в одной порции 4 гр. Содержание жиров в одной порции 23 гр. Содержание углеводов в одной порции 10 гр.
На 100 гр.
Калорийность
166.95
ККал
Белки
2.68
гр.
Жиры
15.31
гр.
Углеводы
6.78
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 15 минут.
Продукты
Грибы шампиньоны
500 гр.
Лук репчатый
2 штуки
Масло сливочное несоленое
100 гр.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное
100 мл.
Картофель
5 штук
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания