Десерты

КЛУБНИЧНЫЙ МУСС
Клубнику разморозить и измельчить. Шоколад растопить. Белки отделить от желтков. Желтки взбить и перемешать с растопленным шоколадом. Белки взбить в отдельной посуде. Сливки взбить в густую пену. Желатин приготовить, как указано в инструкции, смешать с клубникой и еще раз взбить в блендере. Смешать клубнику со взбитыми белками, сливками и шоколадно-желтковой массой, перемешать и разложить в креманки. Поставить в холодильник на 2.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 6 шт.
Вес 1-ой порции 160 гр.
Калорийность одной порции 312 Ккал.
Содержание белков в одной порции 15 гр.
Содержание жиров в одной порции 18 гр.
Содержание углеводов в одной порции 23 гр.
На 100 гр.
Калорийность 195.1 ККал
Белки 9.18 гр.
Жиры 11.16 гр.
Углеводы 14.29 гр.


Ориентировочное время приготовления 30 - 45 минут.

Продукты
Шоколад белый 200 гр.
Желатин 2-е столовых ложки
Яйцо куриное сырое 4 штуки
Сливки 35 % 30 мл.
Клубника 500 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить