КЛУБНИЧНЫЙ МУСС Клубнику разморозить и измельчить. Шоколад растопить. Белки отделить от желтков. Желтки взбить и перемешать с растопленным шоколадом. Белки взбить в отдельной посуде. Сливки взбить в густую пену. Желатин приготовить, как указано в инструкции, смешать с клубникой и еще раз взбить в блендере. Смешать клубнику со взбитыми белками, сливками и шоколадно-желтковой массой, перемешать и разложить в креманки. Поставить в холодильник на 2.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 6 шт. Вес 1-ой порции 160 гр. Калорийность одной порции 312 Ккал. Содержание белков в одной порции 15 гр. Содержание жиров в одной порции 18 гр. Содержание углеводов в одной порции 23 гр.
На 100 гр.
Калорийность
195.1
ККал
Белки
9.18
гр.
Жиры
11.16
гр.
Углеводы
14.29
гр.
Ориентировочное время приготовления 30 - 45 минут.
Продукты
Шоколад белый
200 гр.
Желатин
2-е столовых ложки
Яйцо куриное сырое
4 штуки
Сливки 35 %
30 мл.
Клубника
500 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания