КЛУБНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ В блендере взбить до однородной массы творог, сметану, сахар, мяту и лимонный сок. Желатин приготовить как указано в инструкции и ввести его в творожный крем. Клубнику вымыть и нарезать. Приготовить 4 глубоких и широких стакана . В каждый налить немного крема и поставить в холодильник для застывания. Когда творожный крем застынет выложить на него немного ягод и залить оставшимся кремом. Опять поставить в холодильник до полного застывания. Украсить листочками мяты.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 17 шт. Вес 1-ой порции 149 гр. Калорийность одной порции 432 Ккал. Содержание белков в одной порции 81 гр. Содержание жиров в одной порции 8 гр. Содержание углеводов в одной порции 9 гр.
На 100 гр.
Калорийность
290.42
ККал
Белки
54.43
гр.
Жиры
5.5
гр.
Углеводы
5.78
гр.
Ориентировочное время приготовления 40 - 50 минут.
Продукты
Творог жирный
400 гр.
Сметана 20 %
300 гр.
Сахар
4-е столовых ложки
Мята зелень
1 пучок
Сок лимонный
1/2 чайной ложки
Желатин
1 кг. 500 гр.
Апельсины
Клубника
200 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания