Десерты

КЛУБНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ
В блендере взбить до однородной массы творог, сметану, сахар, мяту и лимонный сок.
Желатин приготовить как указано в инструкции и ввести его в творожный крем.
Клубнику вымыть и нарезать. Приготовить 4 глубоких и широких стакана . В каждый налить немного крема и поставить в холодильник для застывания. Когда творожный крем застынет выложить на него немного ягод и залить оставшимся кремом. Опять поставить в холодильник до полного застывания. Украсить листочками мяты.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 17 шт.
Вес 1-ой порции 149 гр.
Калорийность одной порции 432 Ккал.
Содержание белков в одной порции 81 гр.
Содержание жиров в одной порции 8 гр.
Содержание углеводов в одной порции 9 гр.
На 100 гр.
Калорийность 290.42 ККал
Белки 54.43 гр.
Жиры 5.5 гр.
Углеводы 5.78 гр.


Ориентировочное время приготовления 40 - 50 минут.

Продукты
Творог жирный 400 гр.
Сметана 20 % 300 гр.
Сахар 4-е столовых ложки
Мята зелень 1 пучок
Сок лимонный 1/2 чайной ложки
Желатин 1 кг. 500 гр.
Апельсины
Клубника 200 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить