Вторые блюда

КОЛБАСКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Из телятины,сала ( немного оставить для жарки)сделать фарш. Добавить яйцо,чеснок,батон,вымоченный в молоке,соль и перец. Сформировать колбаски ,обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде. Сложить плотно в жаровню
Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порезать. В сковороде вытопить сало и обжарить лук и морковь. Добавить томатный сок и немного потушить. Затем овощи переложить к колбаскам , подлить воду и тушить до готовности.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 10 шт.
Вес 1-ой порции 144 гр.
Калорийность одной порции 241 Ккал.
Содержание белков в одной порции 10 гр.
Содержание жиров в одной порции 15 гр.
Содержание углеводов в одной порции 5 гр.
На 100 гр.
Калорийность 166.9 ККал
Белки 7.2 гр.
Жиры 10.32 гр.
Углеводы 3.19 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 20 минут.

Продукты
Сало свиное 250 гр.
Яйцо куриное сырое 1 штука
Вода 1-н стакан
Сок томатный 1-н стакан
Хлеб пшничный из муки 1 сорта 50 гр.
Молоко 3,2% 50 мл.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Сухари панировочные 2-е столовых ложки
Чеснок зубчик 4 штуки
Морковь 1 штука
Телятина окорок 500 гр.
Лук репчатый 1 штука


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить