Вторые блюда

КОТЛЕТЫ ОВОЩНЫЕ
Пропустить все овощи через мясорубку. Переложить в сито и дать стечь соку.. Добавить в полученную массу манку, яйцо, майонез, соль .перец и порезанную зелень, чеснок. Все хорошо перемешать и поставить в сторону на 20 минут ,чтобы манка набухла. Растительное масло разогреть на сковороде . Фарш брать ложкой и жарить до образования золотистой корочки.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 5 шт.
Вес 1-ой порции 137 гр.
Калорийность одной порции 201 Ккал.
Содержание белков в одной порции 6 гр.
Содержание жиров в одной порции 7 гр.
Содержание углеводов в одной порции 25 гр.
На 100 гр.
Калорийность 146.43 ККал
Белки 4.37 гр.
Жиры 5.39 гр.
Углеводы 18.34 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 20 минут.

Продукты
Морковь 2 штуки
Лук репчатый 1 штука
Чеснок зубчик 3 штуки
Крупа манная 4-е столовых ложки
Яйцо куриное сырое 1 штука
Майонез 67% 2-е столовых ложки
Укроп зелень 1 пучок
Картофель 4 штуки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить