КУРИНАЯ ГРУДКА НАШПИГОВАННАЯ ТРАВАМИ В небольшой миске делаем смесь трав. Для этого очень мелко режем зелень,выдавливаем чеснок, добавляем перец и лимонный сок. Затем немного присаливаем грудку и делаем в ней надрезы и углубления. В эти надрезы и углубления закладываем смесь из трав. После этого обмазываем грудку растительным маслом ..Можно просто положить на смазанную растительным маслом сковороду и запекать 30-40 минут в духовке. Можно запечь в фольге,тогда она получится более диетическая,без аппетитной корочки.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 1 шт. Вес 1-ой порции 151 гр. Калорийность одной порции 63 Ккал. Содержание белков в одной порции 7 гр. Содержание углеводов в одной порции 9 гр.
На 100 гр.
Калорийность
41.72
ККал
Белки
4.64
гр.
Жиры
0
гр.
Углеводы
5.96
гр.
Ориентировочное время приготовления 40 минут - 1 час.
Продукты
Чеснок зубчик
4 штуки
Базилик зелень
1 пучок
Кинза зелень
1 пучок
Укроп зелень
1 пучок
Соль по вкусу
Перец красный молотый
1/2 чайной ложки
Перец черный молотый
1/2 чайной ложки
Сок лимонный
1/2 чайной ложки
Грудка цыпленка-бройлера
1 штука
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания