Вторые блюда

КУРИНАЯ ГРУДКА НАШПИГОВАННАЯ ТРАВАМИ
В небольшой миске делаем смесь трав. Для этого очень мелко режем зелень,выдавливаем чеснок, добавляем перец и лимонный сок. Затем немного присаливаем грудку и делаем в ней надрезы и углубления. В эти надрезы и углубления закладываем смесь из трав. После этого обмазываем грудку растительным маслом ..Можно просто положить на смазанную растительным маслом сковороду и запекать 30-40 минут в духовке. Можно запечь в фольге,тогда она получится более диетическая,без аппетитной корочки.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 1 шт.
Вес 1-ой порции 151 гр.
Калорийность одной порции 63 Ккал.
Содержание белков в одной порции 7 гр.
Содержание углеводов в одной порции 9 гр.
На 100 гр.
Калорийность 41.72 ККал
Белки 4.64 гр.
Жиры 0 гр.
Углеводы 5.96 гр.


Ориентировочное время приготовления 40 минут - 1 час.

Продукты
Чеснок зубчик 4 штуки
Базилик зелень 1 пучок
Кинза зелень 1 пучок
Укроп зелень 1 пучок
Соль по вкусу
Перец красный молотый 1/2 чайной ложки
Перец черный молотый 1/2 чайной ложки
Сок лимонный 1/2 чайной ложки
Грудка цыпленка-бройлера 1 штука


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить