КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В ЛУКОВОМ СОУСЕ Печень обсушить . На сковороде раскалить растительное и сливочное масло. Печень посолить и поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковороде до золотистого цвета. В другой сковороде растопить сливочное масло, добавить к нему растительное. Лук нарезать кольцами и обжарить до прозрачности. Добавить немного соли, перца и сахар и жарить еще 5-7 минут. Добавить винный уксус и тушить еще 5 минут. Затем влить вино и потомить еще 5 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 46 шт. Вес 1-ой порции 149 гр. Калорийность одной порции 92 Ккал. Содержание белков в одной порции 3 гр. Содержание жиров в одной порции 8 гр. Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность
61.97
ККал
Белки
2.02
гр.
Жиры
5.08
гр.
Углеводы
2.65
гр.
Ориентировочное время приготовления 30 - 45 минут.
Продукты
Мука пшеничная высшего сорта
1-н стакан
Масло сливочное несоленое
100 гр.
Масло растительное
10-ть столовых ложек
Уксус столовый 6 %
5 л.
Лук красный салатный
6 штук
Вино сухое красное
5-ть столовых ложек
Сахар
1-а чайная ложка
Уксус винный 3 %
4-е столовых ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Печень куриная
600 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания