Вторые блюда

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В ЛУКОВОМ СОУСЕ
Печень обсушить . На сковороде раскалить растительное и сливочное масло. Печень посолить и поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
В другой сковороде растопить сливочное масло, добавить к нему растительное. Лук нарезать кольцами и обжарить до прозрачности. Добавить немного соли, перца и сахар и жарить еще 5-7 минут. Добавить винный уксус и тушить еще 5 минут. Затем влить вино и потомить еще 5 минут.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 46 шт.
Вес 1-ой порции 149 гр.
Калорийность одной порции 92 Ккал.
Содержание белков в одной порции 3 гр.
Содержание жиров в одной порции 8 гр.
Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность 61.97 ККал
Белки 2.02 гр.
Жиры 5.08 гр.
Углеводы 2.65 гр.


Ориентировочное время приготовления 30 - 45 минут.

Продукты
Мука пшеничная высшего сорта 1-н стакан
Масло сливочное несоленое 100 гр.
Масло растительное 10-ть столовых ложек
Уксус столовый 6 % 5 л.
Лук красный салатный 6 штук
Вино сухое красное 5-ть столовых ложек
Сахар 1-а чайная ложка
Уксус винный 3 % 4-е столовых ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Печень куриная 600 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить