КУРИНОЕ ФИЛЕ В МИНДАЛЬНОЙ СТРУЖКЕ Куриное филе вымыть и насухо вытереть салфеткой,порезать. Посолить и поперчить. Выдавить сок половины лимона и дать пропитаться 15 минут. В одной тарелке смешать муку и тмин, а в другой взбить яйцо и смешать его с миндальной стружкой. На сковороде разогреть растительное масло. Каждый кусочек обвалять в муке , затем окунуть в яйцо с миндалем . Выкладываем на сковороду и жарим примерно 15 минут. Духовку разогреть , взять форму для выпекания ,смазать ее растительным маслом и выложить обжаренные кусочки филе. Влить белое вино, выдавить чеснок, влить 12 чайной ложки лимонного сока и поставить форму в духовку минут на 15.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 7 шт. Вес 1-ой порции 141 гр. Калорийность одной порции 267 Ккал. Содержание белков в одной порции 18 гр. Содержание жиров в одной порции 30 гр. Содержание углеводов в одной порции 5 гр.
На 100 гр.
Калорийность
189.75
ККал
Белки
12.69
гр.
Жиры
21.22
гр.
Углеводы
3.86
гр.
Время предварительной подготовки 15 минут. Ориентировочное время приготовления 35 - 50 минут.
Продукты
Масло растительное
5-ть столовых ложек
Лимон
1 штука
Мука пшеничная высшего сорта
2-е столовых ложки
Тмин
1-а столовая ложка
Яйцо куриное сырое
1 штука
Миндальная стружка
100 гр.
Чеснок зубчик
3 штуки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Вино сухое белое
3-и столовых ложки
Филе куриное
500 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания