КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ С ГРИБОЧКАМИ Из бедрышек аккуратно удалить косточку, чтобы получилось филе и отбить. Грибы и лук порезать, обжарить на растительном масле. Выложить на отбитое филе и завернуть рулетиком. Яйца взбить и добавить в них сливки. Рулетики обвалять в муке и обвалять в яйце и сливках. Поставить в холодильник на 30 минут. Затем обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до готовности.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 8 шт. Вес 1-ой порции 211 гр. Калорийность одной порции 425 Ккал. Содержание белков в одной порции 36 гр. Содержание жиров в одной порции 20 гр. Содержание углеводов в одной порции 5 гр.
На 100 гр.
Калорийность
201.18
ККал
Белки
17.1
гр.
Жиры
9.59
гр.
Углеводы
2.49
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 20 минут.
Продукты
Грибы шампиньоны
600 гр.
Лук репчатый
1 штука
Яйцо куриное сырое
2 штуки
Сливки 20 %
1-а столовая ложка
Мука гречневая
2-е столовых ложки
Сухари панировочные
4-е столовых ложки
Масло растительное
50 мл.
Бедро куриное
1 кг. 500 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания