КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В КОКОСОВОЙ ПАНИРОВКЕ Филе отбить, посолить, поперчить и сбрызнуть лимоном. Дать постоять 30 минут. Перемешать кокосовую стружку с панировочными сухарями. Отбивные обвалять в муке, затем обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в смеси кокосовой стружки и сухарей. На сковороде разогреть сливочное и растительное масло, обжарить отбивные до золотистой корочки на сильном огне, затем убавить огонь и жарить до готовности. Главное не пересушить. При подаче на стол отбивные украсить смесью рубленой зелени , чеснока и небольшого лимонного сока. Приятного аппетита.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 15 шт. Вес 1-ой порции 146 гр. Калорийность одной порции 233 Ккал. Содержание белков в одной порции 30 гр. Содержание жиров в одной порции 24 гр. Содержание углеводов в одной порции 5 гр.
На 100 гр.
Калорийность
159.11
ККал
Белки
20.67
гр.
Жиры
16.3
гр.
Углеводы
3.19
гр.
Время предварительной подготовки 30 минут. Ориентировочное время приготовления 40 минут - 1 час.
Продукты
Кокосовая стружка
4-е столовых ложки
Сухари панировочные
2-е столовых ложки
Мука гречневая
4-е столовых ложки
Яйцо куриное сырое
2 штуки
Масло растительное
2-е столовых ложки
Масло сливочное несоленое
2-е столовых ложки
Лимон
1 штука
Укроп зелень
2 пучка
Чеснок зубчик
2 штуки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Филе куриное
2 кг.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания