КУРИЦА В МАРИНАДЕ С ЗЕЛЕНЫМ СОУСОМ Готовим маринад. 2 зубчика чеснока мелко порезать, добавить 2 ст. ложки растительного масла . Из лимона выжать сок и отделить в другую посуду 1 ст. ложку сока для маринада. Смешать. В окорочках с внутренней стороны сделать надрезики и нашпиговать небольшим количеством маринада. Оставшимся маринадом смазать окорочка и оставить их мариноваться . Готовим зеленый соус. В блендер положить кефир, сметану, нарезанный огурец , 1 ст. ложку лимонного сока, чеснок , зелень и измельчить. Форму смазать растительным маслом и поставить в разогретую духовку на 50 минут. При подаче на стол полить соусом. .
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 7 шт. Вес 1-ой порции 207 гр. Калорийность одной порции 324 Ккал. Содержание белков в одной порции 26 гр. Содержание жиров в одной порции 23 гр. Содержание углеводов в одной порции 3 гр.
На 100 гр.
Калорийность
156.92
ККал
Белки
12.66
гр.
Жиры
11.2
гр.
Углеводы
1.52
гр.
Время предварительной подготовки 2 часа. Ориентировочное время приготовления 55 минут - 1 час 15 минут.
Продукты
Чеснок зубчик
5 штук
Масло растительное
3-и столовых ложки
Лимон
1 штука
Кефир жирный
200 мл.
Сметана 10 %
1-а столовая ложка
Огурцы свежие
1 штука
Петрушка зелень
1 пучок
Укроп зелень
1 пучок
Соль, перец черный молотый по вкусу
Окорочок куриный
4 штуки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания