ЛАПША ДОМАШНЯЯ Взбить яйца. Муку просеять и постепенно вводить в яйца. Ни в коем случае не лить воду. Иначе лапша будет расползаться при варке. Делаем как пельменное тесто. Вымешиваем и вымешиваем,пока тесто не перестанет прилипать к рукам. После этого нужно накрыть тесто пакетом или миской. Дать постоять с полчаса. Затем раскатать тонкие коржи ,присыпать их мукой и дать им немного подсохнуть. Затем порезать на тонкие полосочки и разложить их на большой доска ,присыпанной мукой. Дать немного подсохнуть и сложить в полотняный мешочек. ИМЕННО В ПОЛОТНЯНЫЙ. И ни в коем случае не в полиэтиленовый,так как там лапша отсыреет.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 26 шт. Вес 1-ой порции 50 гр. Калорийность одной порции 147 Ккал. Содержание белков в одной порции 5 гр. Содержание жиров в одной порции 2 гр. Содержание углеводов в одной порции 27 гр.
На 100 гр.
Калорийность
292.5
ККал
Белки
10.87
гр.
Жиры
3.52
гр.
Углеводы
52.91
гр.
Ориентировочное время приготовления 45 минут - 1 час.
Продукты
Мука пшеничная высшего сорта
1 кг.
Яйцо куриное сырое
6 штук
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания