Вторые блюда

ЛЕГКИЕ ОТБИВНЫЕ С КАБАЧКАМИ
Филе разделить на 4-5 кусочков и отбить молоточком.
Горчицу смешать с лимонным соком, куриной приправой,солью ,перцем и измельченным чесноком. В этом маринаде замариновать отбивные на ночь.
Кабачки почистить. Отбивные обжарить на растительном масле и переложить на смазанный растительным маслом противень. На оставшемся на сковороде масле обжарить порезанные кабачки. В конце жарки чуть посолить . Выложить кабачка на отбивные , сверху посыпать тертым сыром , слегка смазать майонезом. Духовку разогреть до 180 градусов и поставить отбивные на 10-15 минут . Сыр должен растопиться и немного подрумяниться.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 7 шт.
Вес 1-ой порции 197 гр.
Калорийность одной порции 288 Ккал.
Содержание белков в одной порции 36 гр.
Содержание жиров в одной порции 37 гр.
Содержание углеводов в одной порции 3 гр.
На 100 гр.
Калорийность 146.2 ККал
Белки 18.03 гр.
Жиры 18.61 гр.
Углеводы 1.38 гр.


Время предварительной подготовки 8 часов.
Ориентировочное время приготовления 30 - 45 минут.

Продукты
Кабачки 300 гр.
Сыр Российский 100 гр.
Горчица столовая 1-а столовая ложка
Майонез 30 % 2-е столовых ложки
Масло растительное 50 мл.
Приправа для курицы 1/2 чайной ложки
Лимон 1 штука
Соль по вкусу
Чеснок зубчик 2 штуки
Перец черный молотый по вкусу
Филе куриное 1 кг.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить