Азиатская кухня

ЛЕГКИЙ УЖИН В КИТАЙСКОМ СТИЛЕ
Можно использовать любое филе и любые морепродукты.
Отвариваем креветки Филе рыбы режим на кусочки. Очищенные креветки складываем в одну миску. Рыбу режим на небольшие куски и перекладываем в другую миску. Готовим маринад. В пиале смешиваем 100мл соевого соуса,лимонный сок,1 ч.л. растительного масла. Заливаем этим соусом креветки и рыбу. Выдерживаем 15 минут. После этого сцеживаем маринад .В тарелку высыпаем кунжут. Растительное масло разогреть в сковородке. Обвалять в кунжуте креветки в кунжуте и обжарить. Потом обвалять в кунжуте рыбное филе и в этом же масле обжарить.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 6 шт.
Вес 1-ой порции 158 гр.
Калорийность одной порции 252 Ккал.
Содержание белков в одной порции 28 гр.
Содержание жиров в одной порции 13 гр.
Содержание углеводов в одной порции 1 гр.
На 100 гр.
Калорийность 159.62 ККал
Белки 17.44 гр.
Жиры 8.35 гр.
Углеводы 0.85 гр.


Ориентировочное время приготовления 30 - 40 минут.

Продукты
Филе судака 500 гр.
Соус соевый 100 гр.
Кунжут 50 гр.
Петрушка зелень 1 пучок
Сок лимонный 1-а столовая ложка
Масло растительное 2-е столовых ложки
Креветки тигровые 10 штук


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить