ЛОСОСЬ С КАРТОФЕЛЕМ Рыбное филе нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком и дать постоять 15 минут. Отваренный в кожуре картофель почистить и нарезать кружочками. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на сливочном масле . Форму для запекания смазать сливочным маслом и слоями уложить картофель, лук и кусочки лосося. Каждый слой нужно посолить , поперчить и посыпать измельченной зеленью. Последний слой должен быть картофельным. Яйца взбить с молоком, слегка посолить и залить этой смесью рыбу. Поставить в разогретую духовку и запекать до готовности. За 5 минут до готовности достать форму и присыпать сыром. Поставить обратно в духовку и запекать до тех пор, пока сыр не расплавится.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 9 шт. Вес 1-ой порции 204 гр. Калорийность одной порции 296 Ккал. Содержание белков в одной порции 20 гр. Содержание жиров в одной порции 18 гр. Содержание углеводов в одной порции 16 гр.
На 100 гр.
Калорийность
145.44
ККал
Белки
9.93
гр.
Жиры
8.73
гр.
Углеводы
7.69
гр.
Ориентировочное время приготовления 40 - 50 минут.
Продукты
Картофель
10 штук
Масло сливочное несоленое
3-и столовых ложки
Яйцо куриное сырое
3 штуки
Молоко 3,2%
150 мл.
Укроп зелень
1 пучок
Базилик зелень
1 пучок
Соль по вкусу
Перец черный молотый
1/2 чайной ложки
Сок лимонный
1-а чайная ложка
Сыр Российский
200 гр.
Филе лососевых рыб
500 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания