МАКАРОНИНКИ С СЫРНЫМ СОУСОМ Луковицу вымыть. Шелуху не снимать. Положит в кастрюлю морковку и луковицу, налить 400 мл воды, подсолить и варить до мягкости овощей. Затем овощи выбросить , а бульон процедить. Лук порезать и обжарить на растительном масле . В бульоне распустить плавленный сырок, смешать со сливками , проварить на медленном огне 3 минуты и влить в лук .Лук в сковороде должен быть горячим. Лук и смесь с сырком довести до кипения, загустить крахмалом и варить еще 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Макароны отварить в подсоленной воде с 2 ст. ложками растительного масла. Промыть водой .Разложить по тарелкам и полить соусом. Обильно посыпать мелко порезанной зеленью.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 8 шт. Вес 1-ой порции 157 гр. Калорийность одной порции 289 Ккал. Содержание белков в одной порции 9 гр. Содержание жиров в одной порции 12 гр. Содержание углеводов в одной порции 35 гр.
На 100 гр.
Калорийность
183.69
ККал
Белки
5.49
гр.
Жиры
7.72
гр.
Углеводы
22.28
гр.
Ориентировочное время приготовления 30 - 45 минут.
Продукты
Макаронные изделия
400 гр.
Масло растительное
2-е столовых ложки
Укроп зелень
1 пучок
Базилик зелень
1 пучок
Лук репчатый
2 штуки
Сливки 20 %
100 мл.
Овощной бульон
300 мл.
Морковь
1 штука
Крахмал картофельный
1-а столовая ложка
Соль, красный молотый перец по вкусу
Сырок плавленый
1 штука
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания